jam3at

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت الان غير مسجل لدينا في موقع ومنتدى جامعات قم بتسجيل الدخول وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

jam3at

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت الان غير مسجل لدينا في موقع ومنتدى جامعات قم بتسجيل الدخول وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

jam3at

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى طلاب الجامعات العربية

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتدى جامعات

    من كل بلد اكلة

    habosh
    habosh
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    انثى
    عدد الرسائل : 927
    العمر : 37
    المزاج : رايئة
    الأوسمة : من كل بلد اكلة 1170107439
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لوضع الذي تريده داخل الصندوق من عبارات وترحيب ادخل على مكتبتي وعدل sms محل الي مكتوب بلعربي</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    من كل بلد اكلة Empty من كل بلد اكلة

    مُساهمة من طرف habosh الأحد يوليو 13, 2008 9:57 am

    كوردون بلو

    من كل بلد اكلة Get-ktspzk9k

    180 ج لحم بتلو – 30 ج جبنة شيدر – 30 ج لحم مدخن – بقسماط – دقيق – 2 بيضة – زيت زرة
    الطريقة
    نتبل شرائح اللحمة بالملح والفلفل وزعتر بسيط نفرد الشريحهونضع عليها شريحه جبنة وعليها شريحة لحم مدخن او لانشون ثم شريحه جبنة ونلفها كويس ونضعها فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط ونحمرها فى الزيت وتقدم

    من كل بلد اكلة Get-kqn4ls0g


    من كل بلد اكلة Get-vqnb2n4p


    من كل بلد اكلة Get-j9fe9o78


    من كل بلد اكلة Get-ruam66sj


    من كل بلد اكلة Get-jxskkva5


    من كل بلد اكلة Get-4pjbepi6


    من كل بلد اكلة Get-avowoyd8


    ارز بالذبيب (ش ايمن)

    من كل بلد اكلة Get-bdvok4sx

    كيلو ارز – 125 ج ذبدة – ذبيب – ملح وفلفل
    الطريقة
    نضع الذبدة فى حلة لحد ماتسيح وتسخن
    ثم نضع الارز ونفضل نقلب نقلب لحد الارز يتحمر تماما ويبقى ذهبى غامق
    ثم نضع ملح والفلفل ونقلب ثم نضع الماء والزبيب ونكمل السوى عادى

    من كل بلد اكلة Get-omqjp812


    من كل بلد اكلة Get-25qw9n8g


    من كل بلد اكلة Get-7h5ixl3w


    كفتة بتلو بالكرنب الاحمر(ش ايمن)

    من كل بلد اكلة Get-fu8t9fl3

    1/2 ك لحمة مفرومة – كرنب احمر – ذبدة – طماطم – بصل – ملح وففلفل
    الطريقة
    نتبل اللحمة بملح وفلفل ونكورها كور متوسطة ونحمرها فى الذبدة لحد ماتتحمر ثم نضع طماطم مبشورة وبصلة مبشورة والكرنب المبشور ونقلبهم مع بعض ونتركهم لحد ما تستوى ويندمجوا

    من كل بلد اكلة Get-qcshc848


    من كل بلد اكلة Get-f00rde8s


    من كل بلد اكلة Get-tbmfwy5b


    من كل بلد اكلة Get-2qq9vn2l


    من كل بلد اكلة Get-1t3c16kf


    الباستا المكسيكيه المخبوزه


    من كل بلد اكلة Ashkra_cook87


    المقادير
    * لحم مفروم .


    2 1/2 *كؤوس باستا اسطوانيه.


    * كأس ذرة .


    * صلصة البيتزا .


    * فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه .


    1 1/3 *كؤوس جبن مكسيكي .


    2 *طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق .


    * ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله .



    الطريقة



    سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .

    ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق .

    اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا .

    ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن .

    ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن .

    غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم


    كـرات الارز بالجـبـنـه

    من كل بلد اكلة Ashkra_cook



    المقادير


    1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .


    15 جم زبدة .


    بصلة صغيرة .


    2 ½ كوب ماء حار .


    مكعب مرقة دجاج .


    ذرة من الزعفران .


    ملح وفلفل .


    15 جرام زبدة اضافية .


    ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور .


    بيضتان


    90 جرام جبن موزاريللا .


    زيت للقلي


    الطريقة


    (1) سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر
    ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة
    أو حتى ينضج قليلا
    ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران
    ومكعب الدجاج والملح والفلفل .



    (2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ،
    خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر
    حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة .
    ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .



    (3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ،
    أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ،
    ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم .



    (4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله
    وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار
    ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ).



    (5) اغمسي الكرات في البقسماط ،
    ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .




    (6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4
    أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها ."


    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:41 am