jam3at

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت الان غير مسجل لدينا في موقع ومنتدى جامعات قم بتسجيل الدخول وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

jam3at

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت الان غير مسجل لدينا في موقع ومنتدى جامعات قم بتسجيل الدخول وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

jam3at

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى طلاب الجامعات العربية

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتدى جامعات

2 مشترك

    تشيز كيك

    لولو
    لولو
    عضو فضي
    عضو فضي


    ذكر
    عدد الرسائل : 1793
    العمر : 44
    الموقع :
    المزاج : عادي
    الجامعة : ال البيت
    التخصص : اقتصاد
    حالة الدردشة : تشيز كيك Online10
    المزاج : تشيز كيك 16210
    المهنة : تشيز كيك Police10
    الهواية : تشيز كيك Wrestl10
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لوضع الذي تريده داخل الصندوق من عبارات وترحيب ادخل على مكتبتي وعدل sms محل الي مكتوب بلعربي</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 25/03/2008

    تشيز كيك Empty تشيز كيك

    مُساهمة من طرف لولو الخميس أبريل 17, 2008 11:02 am

    المكونات والمقادير
    المقادير لصنع قالبين قطر كل واحد 25 سم تقريباً .و يفضل
    استخدام القالب الذي يفتح من الجوانب أو بايركس كبير .
    الطبقة الاولى (طبقة
    البسكوت ) :
    2 باكيت بسكوت دايجستيف Digestive
    200 زبدة
    الطبقة الثانية
    :
    18 حبة جبنة كيري kiri
    1 علبة قشطة .
    2 مغلف كريما بودرة ( دريم وب )

    1 علبة حليب مكثف ( غير محلى ) ممكن الاستعاضة عنه بـ 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
    + كاسة ماء
    1 باكيت جيلو ليمون ( يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي
    )
    4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
    الطبقة الثالثة
    :
    علبة بلو بيري Blue Berry
    طريقة التحضير
    يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ
    المكسر mixer حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد
    في القالب حتى تتماسك .
    في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير
    الطبقة الثانية .
    نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في
    البراد .
    و بعدها ندهن السطح ب الـ بلو بيري .
    و صحتين و عافية .
    avatar
    زائر
    زائر


    تشيز كيك Empty رد: تشيز كيك

    مُساهمة من طرف زائر السبت يونيو 07, 2008 8:46 pm

    شكرااا
    anood
    anood
    طالب مع مرتبه الشرف
    طالب مع مرتبه الشرف


    انثى
    عدد الرسائل : 318
    العمر : 33
    الجامعة : طالبه توجيهي
    التخصص : غير معروف
    حالة الدردشة : تشيز كيك Online10
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لوضع الذي تريده داخل الصندوق من عبارات وترحيب ادخل على مكتبتي وعدل sms محل الي مكتوب بلعربي</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 19/04/2008

    تشيز كيك Empty رد: تشيز كيك

    مُساهمة من طرف anood الخميس يونيو 26, 2008 8:34 pm

    يسلموووووووووووو كتير

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:06 pm