[size=16]مقادير العجينة :
1 ونص جيلة طحين رقم 1
1 ملعقة بيكنج باودر
2 ملعقة خميرة فورية
3 ملاعق سكر
1 نص ملعقة ملح
4 ملاعق نيدو
فنجان ونصف زيت
كوب ونصف ماء دافىء
مقادير الحشوة:
زيتون أسود واخضر مقطع
فلفل اخضر بارد مقطع
صلصة حمراء ( ملعقتين كاتشب + علبة معجون أحمر + ملعقة مايونيز + فلفل أسود + ملح )
طماطم مقطع قطع صغيرة
مشروم
جبن موزريلا مبشور
أورجانيك
الطريقة :
تعجن المكونات مع بعضها البعض حتى تتشكل عجينة طرية وتترك لتختمر لمدة ساعتين.
بعد ذلك نفرد جزء من العجينة على سطح مستوي ونقطعها بواسطة قالب دائري إلى قطع دائرية صغيرة ومن ثم نصفها في صينية الفرن ونضع على الوجه الصلصة الحمراء ومن ثم الطماطم والفلفل والزيتون والمشروم والزيتون ونرش عليها قليل من الأورجانيك.
وبالهنا والشفا
[/size]1 ونص جيلة طحين رقم 1
1 ملعقة بيكنج باودر
2 ملعقة خميرة فورية
3 ملاعق سكر
1 نص ملعقة ملح
4 ملاعق نيدو
فنجان ونصف زيت
كوب ونصف ماء دافىء
مقادير الحشوة:
زيتون أسود واخضر مقطع
فلفل اخضر بارد مقطع
صلصة حمراء ( ملعقتين كاتشب + علبة معجون أحمر + ملعقة مايونيز + فلفل أسود + ملح )
طماطم مقطع قطع صغيرة
مشروم
جبن موزريلا مبشور
أورجانيك
الطريقة :
تعجن المكونات مع بعضها البعض حتى تتشكل عجينة طرية وتترك لتختمر لمدة ساعتين.
بعد ذلك نفرد جزء من العجينة على سطح مستوي ونقطعها بواسطة قالب دائري إلى قطع دائرية صغيرة ومن ثم نصفها في صينية الفرن ونضع على الوجه الصلصة الحمراء ومن ثم الطماطم والفلفل والزيتون والمشروم والزيتون ونرش عليها قليل من الأورجانيك.
وبالهنا والشفا