jam3at

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت الان غير مسجل لدينا في موقع ومنتدى جامعات قم بتسجيل الدخول وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

jam3at

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت الان غير مسجل لدينا في موقع ومنتدى جامعات قم بتسجيل الدخول وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

jam3at

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى طلاب الجامعات العربية

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتدى جامعات

2 مشترك

    دجاج بالخردل والخضار

    dodo
    dodo
    عضو فضي
    عضو فضي


    انثى
    عدد الرسائل : 2255
    العمر : 33
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لوضع الذي تريده داخل الصندوق من عبارات وترحيب ادخل على مكتبتي وعدل sms محل الي مكتوب بلعربي</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 01/06/2008

    دجاج بالخردل والخضار Empty دجاج بالخردل والخضار

    مُساهمة من طرف dodo الأحد أغسطس 31, 2008 2:48 pm

    دجاج بالخردل والخضار B05116113657بالصحة1 كغم من أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    3 فصوص مسحوقة من الثوم
    1 1/2 ملعقة كبيرة من الخردل
    ملعقة كبيرة من عصير الحامض
    كوبان أو 500 مل من الماء
    ملعقتان صغيرتان من دقيق الذرة
    مكعّبان من مرقة الدجاج
    150 جرام من القرنيبط المقطّع إلى زهيرات
    150 جرام أو جزرة كبيرة الحجم مقطّعة إلى شرائح سميكة
    150 جرام من البروكولي (القرنبيط الأخضر) المقطّع إلى زهيرات
    ملعقة صغيرة من كل من الأعشاب المجفّفة التالية: إكليل الجبل، والزعتر، والحبق
    الطريقة:
    يُمزج الدجاج مع زيت الزيتون، والثوم، والخردل، والأعشاب المجففة، وعصير
    الحامض في وعاء كبير. تُخلط المكوّنات جيداً ثمّ تُغطّى وتُتبّل في البراد
    لمدة ساعتين.
    تُحمّى مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُضاف إليها قطع الدجاج وتُطهى على نار
    مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً
    بنياً.
    يُمزج الماء مع دقيق الذرة ويُضاف المزيج إلى الدجاج. يُضاف مكعّبا مرقة
    الدجاج، وتُغلى المكوّنات وتُطهى لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى
    ينضج الدجاج تماماً.
    تُسلق الخضار في ماء يغلي لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق وتُصفّى.
    تُقدّم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار المسلوقة.
    * يُعتبر
    القرنبيط مصدراً جيداً للفيتامين C. توازي كمية الفيتامين C التي يحتوي
    عليها كوب واحد من القرنبيط الكمية الموجودة في حبّة برتقال واحدة.
    noraty
    noraty
    مشرف قسم
    مشرف قسم


    انثى
    عدد الرسائل : 8135
    حالة الدردشة : دجاج بالخردل والخضار Online10
    المزاج : دجاج بالخردل والخضار 7110
    المهنة : دجاج بالخردل والخضار Studen10
    الأوسمة : دجاج بالخردل والخضار Vbfs2
    sms : ana on Line..Bs..2Lby off Line
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    دجاج بالخردل والخضار Empty رد: دجاج بالخردل والخضار

    مُساهمة من طرف noraty الإثنين مارس 16, 2009 10:23 am

    مشكووووووووووووووووووووووووووورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 9:45 am