jam3at

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت الان غير مسجل لدينا في موقع ومنتدى جامعات قم بتسجيل الدخول وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

jam3at

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت الان غير مسجل لدينا في موقع ومنتدى جامعات قم بتسجيل الدخول وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

jam3at

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى طلاب الجامعات العربية

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتدى جامعات

2 مشترك

    صلصة الباشميل

    dodo
    dodo
    عضو فضي
    عضو فضي


    انثى
    عدد الرسائل : 2255
    العمر : 33
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لوضع الذي تريده داخل الصندوق من عبارات وترحيب ادخل على مكتبتي وعدل sms محل الي مكتوب بلعربي</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 01/06/2008

    صلصة الباشميل Empty صلصة الباشميل

    مُساهمة من طرف dodo الأحد أغسطس 31, 2008 2:50 pm

    صلصة الباشميل


    صلصة الباشميل Cont_4_360_1


    المقادير


    5 كوب حليب
    6 ملعقة كبيرة زبد
    6 ملعقة كبيرة دقيق
    1 ملعقة صغيرة ملح
    فلفل أبيض مطحون
    ¼ ملعقة صغيرة جوز الطيب مطحون
    3 بيض

    الطريقة

    -يُسخن الحليب ولا يترك حتى يغلى ثم يُترك جانباً.
    - يُذاب الزبد بتسخينة قليلاً في وعاء ثم يضاف إليه الدقيق مع التقليب حتى يتجانس معاً.
    - يُضاف الحليب ويقلَّب جيداً مع الزبد والدقيق على نار متوسطة ثم تطهى لحوالي 20 دقيقة وتقلَّب وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
    - عندما يصبح الباشميل دافئاً يضاف إليه البيض بعد خفقه ويقلب جيداً حتى يندمج الخليط.


    - لإضافة مزيد من النكهة على صلصة الباشميل يمكن إضافة الجبن البارمازان
    أو الرومي المبشور ، كذلك يُمكن إضافة كريمة لباني قبل استخدام الصلصة
    مباشرةً
    noraty
    noraty
    مشرف قسم
    مشرف قسم


    انثى
    عدد الرسائل : 8135
    حالة الدردشة : صلصة الباشميل Online10
    المزاج : صلصة الباشميل 7110
    المهنة : صلصة الباشميل Studen10
    الأوسمة : صلصة الباشميل Vbfs2
    sms : ana on Line..Bs..2Lby off Line
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    صلصة الباشميل Empty رد: صلصة الباشميل

    مُساهمة من طرف noraty الإثنين مارس 16, 2009 10:21 am

    مشكوووووووووووووووورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 8:36 am