jam3at

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت الان غير مسجل لدينا في موقع ومنتدى جامعات قم بتسجيل الدخول وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

jam3at

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت الان غير مسجل لدينا في موقع ومنتدى جامعات قم بتسجيل الدخول وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

jam3at

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى طلاب الجامعات العربية

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتدى جامعات

2 مشترك

    الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

    dodo
    dodo
    عضو فضي
    عضو فضي


    انثى
    عدد الرسائل : 2255
    العمر : 33
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لوضع الذي تريده داخل الصندوق من عبارات وترحيب ادخل على مكتبتي وعدل sms محل الي مكتوب بلعربي</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 01/06/2008

    الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Empty الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

    مُساهمة من طرف dodo الأحد أغسطس 31, 2008 3:03 pm

    الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

    الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني 27926x400


    مده التحضير : 10 دقائق
    مده الطهي : 40 دقيقة
    مده التتبيل : 15 دقيقة

    المقادير :
    - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
    - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
    - 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
    - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
    - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

    طريقة التحضير :

    يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

    - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على
    الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده
    ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء
    الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
    - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
    noraty
    noraty
    مشرف قسم
    مشرف قسم


    انثى
    عدد الرسائل : 8135
    حالة الدردشة : الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Online10
    المزاج : الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني 7110
    المهنة : الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Studen10
    الأوسمة : الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Vbfs2
    sms : ana on Line..Bs..2Lby off Line
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Empty رد: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

    مُساهمة من طرف noraty الإثنين مارس 16, 2009 10:20 am

    مشكووووووووووووووووووووووووووورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 1:02 am