المقادير:
1-1 ك ارز بسمتى
2-شوربه
3-3 بصل
4-جزر2
5-بهارات و قرفه و قرنفل و حبهان و ملح و فلفل و كمون
6-لحمه مسلوقه
7-عصير طماطم
8-معلقة صلصه
9- معلقة سمنه
الطريقه:
نضع السمنه و نفرم البصل لغاية مايبقى لونه محمر و مش محروق و الجزر ثم نضع عصير الطماطم و ملعقه الصلصه
لغابة ما الصلصه تغلى و بعد ذلك نضع الشوربه والحمه و تغلى وثم نضع البهرات ثم نضع الارز ثم الشوربه تشرب ثم نضع الصاجه حتى تستوى.
و بلهنا و الشفا