jam3at

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت الان غير مسجل لدينا في موقع ومنتدى جامعات قم بتسجيل الدخول وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

jam3at

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت الان غير مسجل لدينا في موقع ومنتدى جامعات قم بتسجيل الدخول وإن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

jam3at

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى طلاب الجامعات العربية

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتدى جامعات

2 مشترك

    كباب على الطريقة الفرنسية

    روح فلسطين
    روح فلسطين
    طالب مع مرتبه الشرف
    طالب مع مرتبه الشرف


    انثى
    عدد الرسائل : 369
    العمر : 32
    المزاج : رايق
    الجامعة : no thing
    المهنة : كباب على الطريقة الفرنسية Engine10
    الهواية : كباب على الطريقة الفرنسية Swimmi10
    sms : -ليست السعادة في أن تعمل دائما ماتريد بل في أن تريد ما تعمله

    تاريخ التسجيل : 12/06/2008

    كباب على الطريقة الفرنسية Empty كباب على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف روح فلسطين الأربعاء أكتوبر 01, 2008 5:52 pm

    المقادير :
    1/2 كوب خل
    1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
    2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف)
    2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف)
    1/2 كيلو تونة مقطعة إلي أجزاء
    عدد 1 ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء
    2 كوب طماطم مقطعة إلي شرائح
    250 جرام مشرووم (عش الغراب)
    عدد 6 فصوص ثوم

    الطريقة :
    - يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك .
    - توضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة .
    - توضع قطع التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم علي أن تترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة .
    - توضع أسياخ التونة علي الشواية علي أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18 سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ ودهان التونة والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة .
    noraty
    noraty
    مشرف قسم
    مشرف قسم


    انثى
    عدد الرسائل : 8135
    حالة الدردشة : كباب على الطريقة الفرنسية Online10
    المزاج : كباب على الطريقة الفرنسية 7110
    المهنة : كباب على الطريقة الفرنسية Studen10
    الأوسمة : كباب على الطريقة الفرنسية Vbfs2
    sms : ana on Line..Bs..2Lby off Line
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    كباب على الطريقة الفرنسية Empty رد: كباب على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف noraty الإثنين مارس 16, 2009 10:17 am

    مشكوووووووووووووووووووووووووووووورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 7:49 pm