اولا
بتجيب 5 كيلو مصارين خاروف
بتنقعهم بوسخهم
ثانيا
بتجيم 22 صرصور
ثالثا
بتجيب تقريبا 100 دودة ارض
رابعااا
بتجيب دهن الخنزير
خامساااا
بتجيب عيون قط
سادسا
بتجيب دم الحية
طريقة التحضير
بتجيب مصارين الخاروف الوسخة بعد النقع
وتحطها في طنجرة
كلياتها دم الحية
وبتمسك دهن الخنزير وبتذوبو على النار
وبتحطو فوق المصارين
وبتجيب الدود وتحطو معهم
وحط الطنجرة على النار لمدة 30 ساعة الى ساعة
وبعدين بتقلي الصراصير
وتحطهم على الاكل من فوق
زي الصنوبر واللوز
وبتوكل بصحة وعافية
هاي الطبخة من كتاب
الشيف
amej
بس طبخة زاكية
وانا مجربهاا
ولازم بيسان اتجربها هية وعيسى بس بشرط يعزمو ميمو
توكلوها بالهنى والشفى
اه انسينى عيون القط
بتوكلهم
اكل عادي
عشان يعطوك قوت النضر
بتجيب 5 كيلو مصارين خاروف
بتنقعهم بوسخهم
ثانيا
بتجيم 22 صرصور
ثالثا
بتجيب تقريبا 100 دودة ارض
رابعااا
بتجيب دهن الخنزير
خامساااا
بتجيب عيون قط
سادسا
بتجيب دم الحية
طريقة التحضير
بتجيب مصارين الخاروف الوسخة بعد النقع
وتحطها في طنجرة
كلياتها دم الحية
وبتمسك دهن الخنزير وبتذوبو على النار
وبتحطو فوق المصارين
وبتجيب الدود وتحطو معهم
وحط الطنجرة على النار لمدة 30 ساعة الى ساعة
وبعدين بتقلي الصراصير
وتحطهم على الاكل من فوق
زي الصنوبر واللوز
وبتوكل بصحة وعافية
هاي الطبخة من كتاب
الشيف
amej
بس طبخة زاكية
وانا مجربهاا
ولازم بيسان اتجربها هية وعيسى بس بشرط يعزمو ميمو
توكلوها بالهنى والشفى
اه انسينى عيون القط
بتوكلهم
اكل عادي
عشان يعطوك قوت النضر