المقادير
حبتين بندوره مفرومه ناعم
راس بصل مفروم ناعم
ثلاث بيضات
ملعقه صغيره بهارات
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
نصف كاسة زيت زيتون
الطريقه
نضع الزيت في مقلى على نار
ونضيف له البصل ونقلبه على النار مدةخمس دقائق
ثم نضيف البندوره مع التقليب ونتركهم مدة ساعه
حتى تستوي البندوره والبصل معا ونضيف البهارت والملح
ونخلطهما ببعض ثم نضع البيض على البندوره
ونتركهم على نار خفيفه مع تغطية المقلى مدة عشر دقائق
حتى يستوي البيض ثم نرش الفلفل الاسود
ونضعه بوعاء التقديم
حبتين بندوره مفرومه ناعم
راس بصل مفروم ناعم
ثلاث بيضات
ملعقه صغيره بهارات
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
نصف كاسة زيت زيتون
الطريقه
نضع الزيت في مقلى على نار
ونضيف له البصل ونقلبه على النار مدةخمس دقائق
ثم نضيف البندوره مع التقليب ونتركهم مدة ساعه
حتى تستوي البندوره والبصل معا ونضيف البهارت والملح
ونخلطهما ببعض ثم نضع البيض على البندوره
ونتركهم على نار خفيفه مع تغطية المقلى مدة عشر دقائق
حتى يستوي البيض ثم نرش الفلفل الاسود
ونضعه بوعاء التقديم